Снятие условностей с Грин Карты /

Грин Карта на 10 лет



Как вы относитесь к 10-летней зеленой карте?


Прожив в США с Грин Картой на 2 года 
Обычно занимает 6-12 месяцев


Являясь держателем Зеленой Карты в течении 21 месяца, Вы должны подать заявление на снятие условностей с Зеленой Карты до окончания действия двухгодичной Грин Карты.


Государство требует этот шаг для того, чтобы убедиться, что Вы все еще находитесь в браке до того, как Вы встанете на путь получения гражданства.


В результате этого процесса Вы получаете Зеленую карту, которая действительна в течении 10 лет вместо двух.


После этого остается только получить гражданство!


Консультаци является бесплатной. Звони сегодня!

877-882-8082