Гражданство США



Как вы относитесь к гражданству США?


Через 3 или 5 лет после получения Грин Карты 
Обычно занимает 4-6 месяцев


Если Вы являетесь обладателем Грин Карты в течении трех лет и все еще состоите в браке с тем же гражданином США, Вы можете подать завление на гражданство. Если Вы явлетесь держателем Зеленой Карты при других обстоятельствах, Вы можете подать на гражданство по истечению пяти лет.


Получив гражданство, Вы также приобретается все соответсвующие права, включая Американский Паспорт.


Консультаци является бесплатной. Звони сегодня!

877-882-8082