Грин Карты


Как вы претендуете на получение «зеленой карты»?


После вступления в брак 

Обычно занимает 4-6 месяцев


Многие наши клиенты заинтересованы в получении Грин Карты для своих возлюбленных. В большинстве случаев мы можем помочь в так называемом «изменении статуса».


Если Вы - гражданин США, а Ваш возлюбленный человек является держателем визы невесты/жениха или любой другой визы (студенческой, туристической, рабочей и т.д.), тогда «изменение статуса» через получение Грин карты является подходящим для Вашего случая. По завершению этого процесса Ваш супруг(а) может работать, путешествовать внутри и за пределами США, и начать полноценную жизнь здесь.


Такого типа Зеленая карта выдается на 2 года. В некоторых случаях через похожий процесс получения Грин карты проходят родители или дети, которые уже находятся в США. Для того, чтобы узнать больше и обсудить варианты подходящие именно для Вас, свяжитесь с нами.


Позвони нам сегодня для бесплатной и конфиденциальной консультации (877) 882-8082